世界の国からごっつぁんです!

日本に居ながら手に入る世界中の“美味しいモノ”たち---楽天ショップ編

スペイン ハム

スペイン産 生ハム 原木 ハモンイベリコ レセボ 熟成17〜23か月【送料込】【冷蔵】【RCP】【10P06jul13】

スペイン産 生ハム 原木 ハモンイベリコ レセボ 熟成17〜23か月【送料込】【冷蔵】【RCP】【10P06jul13】

評価: 5.0

レビュー: 4件のレビューがあります。

内 容 量・骨付き・蹄付き (1本 約7〜8kg入)※台は別売です。原 産 地・スペイン産(ブランド BEHER)配送方法・佐川急便「飛脚クール便」にて冷蔵でお届けします。※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんので双方に送料が必要です。保存方法・冷蔵保存賞味期限・商品に別途記載(包装日より1年)商品説明・イベリコ豚のモモ肉を熟成した商品です。ハモン・イベリコ豚は、イタリアのプロシュット・ディ・パルマ、中国の金華ハムと共に世界3大ハムの1つで、世界的に有名な生ハムです。・熟成期間:17〜23か月その他・発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちらを参照下さい。 ※ハム台付の商品もございますベジョータ・ゴールドラベル*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-熟成期間は最低でも35か月、長いものでは40か月にもおよぶ長期熟成最高級生ハムです。チーズに似た深い香りと角のないマイルドな塩気が熟成の深さを感じさせてくれます。ベジョータ*-*-*-*-*熟成期間25〜27か月におよぶ長期熟成生ハムです。原料豚はイベリコ豚の最高グレード、ベジョータ(放牧期間60日間、その間の増加体重 46kg以上)を使用しています。レセボ*-*-*-*-*ベジョータに次ぐグレード、レセボ熟成期間17〜23か月におよぶ長期熟成生ハムです。(放牧期間60日間、その間の増加体重29kg以上)を使用しています。ハモン・イベリコ(イベリコ豚のハム)ハモン・イベリコ・レセボ(Jamon Iberico Recebo)★ 原産国  スペイン(Salamanca サラマンカ)★ 規  格  骨付き・蹄付き           (約7〜8kg/本、1本入り)★ ブランド  BEHER(ベヘ?ル)★ 特  徴   上質な脂を持つイベリコ豚の後ろ脚を使った生ハムです。誰もが認めるスペイン屈指の最高級生ハムで、香りと風味、旨みは世界三大ハムの中でも飛びぬけて強いハムといえるでしょう。送料無料でお届けします!

このサイトで掲載されている情報は、世界の国からごっつぁんです! の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2013 世界の国からごっつぁんです! All Rights Reserved.

inserted by FC2 system